コメント
No title
こんにちは♪
お豆腐 大豆から作った事が昔あります
今はもう当時のFPが無いのです
豆腐作り機能が付いていた(笑
圧力鍋5分の方が正解ぽいですね^^
大葉の保存これグッドですね
今はもう採れないけど来年はこれ目指します
蒸して良しオイル漬け良し愉しみです^^
お豆腐 大豆から作った事が昔あります
今はもう当時のFPが無いのです
豆腐作り機能が付いていた(笑
圧力鍋5分の方が正解ぽいですね^^
大葉の保存これグッドですね
今はもう採れないけど来年はこれ目指します
蒸して良しオイル漬け良し愉しみです^^
はやとうり様
こんにちは。
大豆から作るのは大変そうですね。
豆腐作りモードがあるFPって、おからとの分離までしてくれるとか、、、
圧力鍋は、上手に使えば時間節約・燃料節約・・・
おまけに機種によっては蒸気が外に出ない良い事ずくめ。
うちはフィスラーを4台使ってます。(1台休眠中)
うちは大葉まだまだ収穫できます。
もう一回、乾燥大葉を作るつもりです。
大豆から作るのは大変そうですね。
豆腐作りモードがあるFPって、おからとの分離までしてくれるとか、、、
圧力鍋は、上手に使えば時間節約・燃料節約・・・
おまけに機種によっては蒸気が外に出ない良い事ずくめ。
うちはフィスラーを4台使ってます。(1台休眠中)
うちは大葉まだまだ収穫できます。
もう一回、乾燥大葉を作るつもりです。