コメント
No title
あ~あ、、、若い時に食べておけばよかったわ、軟骨。
薬飲み飲み、、Drに隠れてコッソリ(ウニやイクラ、ケーキ)を食べている身には・・・毒だよね~。
度々登場の(生ハム)も、、、、指咥えています。
これも、塩分が危ない。。
もぉ~、、生まれ変わったら、軟骨も生クリームも、生ハムも思いっきり食べちゃうわ。
薬飲み飲み、、Drに隠れてコッソリ(ウニやイクラ、ケーキ)を食べている身には・・・毒だよね~。
度々登場の(生ハム)も、、、、指咥えています。
これも、塩分が危ない。。
もぉ~、、生まれ変わったら、軟骨も生クリームも、生ハムも思いっきり食べちゃうわ。
アイハート様
いえいえ、
ウニ・イクラ・ケーキの破壊力に比べれば可愛いものじゃないかと、、、
脂肪は、ほとんど取り除いてしまうので、コラーゲンたっぷりです。
お肌の潤い保持や軟骨の材料補給に最適かな??
生ハムは、、、、
長期熟成の生ハムは、塩分多くてね〜
100あたり6〜7gの塩が!
でもね、普通100gも食べないので、ちびちび食べれば大丈夫(かな?)
これからハイカロリーものが美味しい季節。
入院生活の反動か、なんでも美味しく感じられて困ってます。。。
ウニ・イクラ・ケーキの破壊力に比べれば可愛いものじゃないかと、、、
脂肪は、ほとんど取り除いてしまうので、コラーゲンたっぷりです。
お肌の潤い保持や軟骨の材料補給に最適かな??
生ハムは、、、、
長期熟成の生ハムは、塩分多くてね〜
100あたり6〜7gの塩が!
でもね、普通100gも食べないので、ちびちび食べれば大丈夫(かな?)
これからハイカロリーものが美味しい季節。
入院生活の反動か、なんでも美味しく感じられて困ってます。。。